Загрузка...

Отзывы

Спросить/Поблагодарить

Отзыв отГольцман Сергей 2016-06-09 17:26:00

Добрый день! Уважаемый Виктор Васильевич, хочу Вас поблагодарить, огромное спасибо, 8 июля 2014 г. Вы сделали мне операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, чувствую себя отлично, Ещё раз Вам огромное спасибо!!!!

Гольцман Сергей 2016-06-09 17:26:00
Отзыв отХохлова Татьяна Дмитриевна 2015-09-01 15:51:59

Дорогой и глубокоуважаемый Виктор Васильевич. В апреле 2015 г. (5 месяцев назад) Вы поставили мне эндопротез тбс. Мне 71 год, был посттравматический коксартроз, ходила с большим трудом. Теперь все прекрасно, хожу без палки, ничего не болит. Совсем другая, то-есть нормальная жизнь! Преогромное спасибо. Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!

Хохлова Татьяна Дмитриевна 2015-09-01 15:51:59
Отзыв отЛюдмила Покинко 2015-05-07 13:16:44

Здравствуйте Виктор Васильевич! Спасибо Вам за всё, что Вы для меня сделали! После операции на коленном суставе прошло 2 месяца, чувствую себя хорошо, болей нет, уже хожу без трости. Очередной раз благодарю судьбу, что свела меня с Вами! Вы трижды спасли меня от инвалидности, подарили мне возможность снова чувствовать себя здоровой! Желаю вам всего самого хорошего, будьте здоровы, счастливы! Не забывайте - Вы нужны людям! С уважением - Людмила Покинко

Людмила Покинко 2015-05-07 13:16:44
Отзыв отЛореанна Гвоздева 2015-04-14 14:40:07

Дорогой Виктор Васильевич! 17.3.2015 года Вы заменили мне тазо-бедренный сустав. До операции 7 лет я мучилась от болей, уже не могла ходить.Все это осложнялось тромбозами на обоих ногах и установкой КАВА-фильтра. Никаких званий не существует, чтобы оценить Ваш талант хирурга, никаких слов не хватает, чтобы выразить Вам благодарность. Нет болей, хочется бегать, хотя не прошло и месяца после операции. Хочется целовать Ваши руки и прославлять Ваш талант

Лореанна Гвоздева 2015-04-14 14:40:07
Отзыв отДацюк Елена Кимовна 2015-02-06 2015-02-06 15:55:56

Уважаемый Виктор Васильевич! Здоровья Вам и всего самого-самого хорошего! Я бесконечно благодарна Вам и всем, кто помог моему сыну Дацюку Денису встать на ноги после страшной аварии! Я буду молиться за Вас пока жива, и храни Вас Господь!

Дацюк Елена Кимовна 2015-02-06 2015-02-06 15:55:56
Отзыв отГеннадий Луценко 2014-12-30 22:26:32

Уважаемый Виктор Васильевич! Примите мою глубокую благодарность за две успешные операции по эндопротезированию обоих тазобедренных суставов (в марте и сентябре). Чувствую себя очень хорошо. Благодаря Вам я вернулся к активной жизни. Поздравляю Вас с Новым Годом, желаю крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашем трудном деле. Луценко Г.В. 2014-12-30

Геннадий Луценко 2014-12-30 22:26:32
Отзыв отПожарнов В.А. 2014-08-28 2014-08-29 01:12:57

Уважаемый Виктор Васильевич! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за моё возвращение к нормальной, без этой ужасной боли, жизни. За всё время со дня операции по эндопротезированию левого тазобедренного сустава восстановление проходило быстро и без болевых ощущений. Я несказанно благодарен судьбе, которая свела меня с Вами и что Вы оказались не только уникальным профессионалом, но чрезвычайно внимательным и добрым Человеком! Ещё раз Вам огромное спасибо не только от меня, но и от моих ближайших родных! Доброго Вам и Вашей семье здоровья на многие-многие годы!

Пожарнов В.А. 2014-08-28 2014-08-29 01:12:57
Отзыв отМарина Кальда 2014-03-25 05:16:16

Дорогой Виктор Васильевич,Вами была сделана мне уникальная операция Вашими золотыми руками,Вашим неоспоримым талантом в области хирургии и травматологии!!!Низкий Вам поклон,здоровья Вам,храни Вас Бог!!!!

Марина Кальда 2014-03-25 05:16:16
Страницы:  1 | 2 | 3